, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Освежающая закускаредька небольшая - 1 шт.морковь - 1 шт. яблоко - 1 шт. чеснок - 3-4 дольки лимон - 1/4 шт. цедра лимонная - 2 ст. ложки Огурцы, фаршированные овощами (3)огурцы - 4 шт.помидоры - 2 шт. капуста белокочанная - 30 г редис - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. сметана - 80 г Помидоры, фаршированные печеньюпомидоры - 4 шт.Для фарша: лук - 1/2 головки морковь - 1 шт. растительное масло - 1 ст. ложка печень говяжья - 40 г томат-пюре - 10 г майонез - 100 г соль , специи, зелень по вкусу Грибы в соусе из хренаяйца вареные - 6 шт.белые грибы - 800 г сметана - 150 г хрен тертый - 150 г сахар - 1 ст. ложка соль и лимонная кислота по вкусу Грибные башенкитесто слоеное - 550 гяйцо - 1 шт. шампиньоны - 200 г грибы лесные разные - по 150 г имбирь тертый - 2 ч. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика соевый соус - 1/2 ст. ложки сухое вино - 1 ст. ложка кукурузный крахмал - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый по вкусу Кальмары в соусе (2)кальмары отварные или консервированные - 200-300 гзелень петрушки мелко рубленная - 1/2 ч. ложки соус - 1 - 1 1/2 ст. ложка Для соуса: чеснок рубленый - 6 зубчиков грецкие орехи толченые - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки уксус 3% - 3 ч. ложки укроп рубленый - 1 ст. ложка Крабовые палочки по-корейски (2)крабовые палочки - 20 шт.растительное масло - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 1 стакан сыр тертый - 2 ст. ложки чеснок - 4 зубчика молоко - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки апельсин - 1 шт. соль , перец черный молотый по вкусу Лосось с салатомфиле лосося - 150 глистья салата (латука) сыр плавленый мягкий - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка зелень мелко нарезанная - 2 ст. ложки апельсиновый сок - 1/2 стакана уксус 3% - 1 ч. ложка сладкий перец - 1 шт. соль , перец черный молотый Свиное филе с имбирем и виноградомкорейка свиная - 800 г мякотиимбирь молотый - 1/2 виноград белый - 2 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки сахар - 1 стакан чеснок - 1 зубчик апельсины - 2 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка гвоздика - 1 бутон соль , перец черный молотый по вкусу Бургеры с сыром и грибами по-вегетарианскихлеб ржаной - 4 ломтикатворог зернистый - 100 г сыр твердый тертый - 4 ст. ложки грибы вареные - 200 г помидоры - 2 шт. цуккини - 8 ломтиков баклажаны - 8 ломтиков сладкий перец красный - 1 шт. Для соуса: зелень петрушки - 1 пучок оливковое масло - 2 ст. ложки грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика соль Телятина отварная с лимономмякоть телятины - 400 гзелень петрушки - 20 г кинза - 10 г лимон - 1 шт. соевый соус - 2 ст. ложки уксус 3% - 1 ч. ложка Говядина с грибами (2)мякоть говядины - 500 ггрибы (вешенки, шампиньоны) - 300 г корень петрушки - 100 г зелень укропа - 30 г кинза - 10 г лук - 2 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка Рулет мясной с яблоками и сливами (2)мякоть баранины или свинины - 1,5 кгяблоки кислые - 500 г изюм или сушеные сливы - 100 г соль , перец, горчица Витки заливные по-русскиветчина - 300 ггрибы - 100 г майонез - 50 г яйца вареные - 3 шт. чеснок - 2-3 дольки перец черный молотый Для желе: бульон мясной - 600 г желатин - 24 г Двухцветное заливное с ветчиной (2)ветчина - 50 гмайонез - 100 г томат-пюре - 1 ст. ложка зелень петрушки и базилика - 1 ч. ложка яйца вареные - 2 шт. огурцы маринованные - 8 шт. соль по вкусу Для желе: бульон мясной или вода - 250 г желатин - 10 г Крученики из телятинымякоть телятины - 1 кгсыр - 100 г яйца - 1-2 шт. молоко - 1 стакан мука - 1 стакан растительное масло для фритюра соль , перец черный молотый по вкусу Индейка с соусом из укропафиле индейки - 2 шт.зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка огурец свежий, натертый на крупной терке - 1 стакан майонез - 1/4 стакана простокваша - 1 стакан оливковое масло - 1/4 стакана сок 1 лимона перец черный молотый - 1/4 ч. ложки соль - 1/4 ч. ложки Желе из окорокаокорок вареный - 200 гжелтки яичные вареные - 2 шт. бульон мясной - 1 стакан белое вино - 1 ст. ложка желатин - 2 ч. ложки соль по вкусу Куриная грудка с грибамикуриное филе - 2 шт.морковь - 1 шт. грибы - 250 г капуста цветная - 100 г ростки соевых бобов - 100 г зеленый лук - 10 г растительное масло - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка мука - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый по вкусу Курица с орехамикуриное филе - 2 шт.грецкие орехи - 100 г корень петрушки - 1/4 корня корень сельдерея - 1/4 корня сок лимонный - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |